Мы в социальных сетях

VK.pngOK.png

Карта сайта | На главную
header.jpg
Главная > Новости > 2024 > Новинка серия средств по уходу за полостью рта SILCAMED TO SMILE для детей от 6 лет!
1 июня 2024

Зубные пасты, ополаскиватель полости рта и щетки SILCAMED TO SMILE максимально эффективно заботятся о неокрепших зубах и нежных деснах.

ВСТРЕЧАЙТЕ! В семействе SILCAMED пополнение. 4 милых и забавных героя на упаковке серии SILCAMED TO SMILE для детей от 6 лет. Тщательная чистка зубов в этом возрасте – главное правило сохранения здоровья полости рта и формирования правильных привычек. А важные вещи в этом возрасте лучше делать с друзьями! Выбери себе друга: вдумчивый Степан, любознательная Лиза, неугомонная Катя, непоседливый Максимка и уже чистят зубы SILCAMED TO SMILE, вливайся в веселую компанию!

Это серия средств по уходу за полостью рта для самых требовательных клиентов – детей старше 6 лет. Тот самый возраст, когда коренные зубы активно сменяют молочные, а любимый малыш открывает для себя новые вкусы, сам решает, какой пастой ему чистить зубы.

При разработке зубных паст SILCAMED TO SMILE BUBBLE GUM и МАЛИНА BOOM нашим главным приоритетом стало желание защитить нежную эмаль постоянных зубов от кариеса, качественно очистить от бактериального налета и позаботиться о деснах, которым приходится нелегко в период прорезывания постоянных зубов.  

ЗАЩИТА ОТ КАРИЕСА и УКРЕПЛЕНИЕ ЭМАЛИ

Нежная структура пасты бережно очищает зубы, активные компоненты участвуют в процессах минерализации и укрепления формирующейся эмали. Фтор надежно защищает от кариеса.

ЗАЩИТА ДЕСЕН

Натуральный экстракт алоэ и витамин Е помогают противостоять бактериям и нежно ухаживают за всей полостью рта, препятствуют воспалению, уменьшают зуд и раздражение десен, делают слизистую ребенка более эластичной.

ФОРМИРОВАНИЕ ПРИВЫЧЕК

Любимый вкус малины и жвачки превратит процедуру чистки зубов в настоящее удовольствие и приятную привычку регулярно чистить зубы.

НАТУРАЛЬНАЯ ОСНОВА

Зубная паста на натуральной основе подходит бережно заботится о молочных и постоянных зубах.

Таким уже взрослым деткам важно научиться комплексно ухаживать за полостью рта! Ополаскиватель полости рта SILCAMED TO SMILE КЛУБНИКА WOW – любимый вкус в пока новом для малыша продукте. После каждой чистки зубов и в перерывах между чистками важно использовать ополаскиватель полости рта, который разработан специально для детей и содержит мягкие, но эффективные компоненты, которые помогают устранить микробы и бактерии во рту, предотвращая кариес и другие заболевания зубов и десен. Мягкая рецептура деликатно удаляет остатки пищи из труднодоступных участков между зубами, формирует крепкую и устойчивую к кариесу эмаль. Антибактериальные ингредиенты блокируют развитие патогенной микрофлоры. Любимый вкус клубники превратит процедуру полоскания зубов в праздник. Важно, в составе ополаскивателя только полезные компоненты, и он не содержит спирт и сахар.

 

zp_TO_SMILE_Bubble_GUM_imidzhevye_miks_(4).jpg

© 2012-2023 SILCA®
Высокие немецкие технологии,
проверенные временем!
ООО “РусДент”
Адрес: 141707,
М.О., г. Долгопрудный,
пр. Пацаева, д. 7, к. 6
Тел.: 8 (495) 565-70-77
e-mail: info@rus-dent.ru